ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51430-99 Искать другие документы

Номер документа ГОСТ Р 51430-99
Наименование документа ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
   
Наименование по английски Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
   
дата документа 01.01.2001

ГОСТ Р 51430-99

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.160.20



 

 

ГОСТ 12.2.026.0-93 Оборудование деревообрабатывающее. Требования безопасности к конструкции Woodworking equipment. Safety requirements for construction

ГОСТ 21046-86 Нефтепродукты отработанные. Общие технические условия Waste petroleum products. General specifications
МУК 4.1.196-96 Методические указания по измерению концентраций рицина в воздухе рабочей зоны

ГОСТ 29331-92 Бумага и картон. Ускоренное старение. Часть 4. Сухая тепловая обработка при температуре 120 или 150 град. C Paper and board. Accelerated ageing. Part 4. Dry heat treatment at 120 or 150 grades C
ГОСТ Р ИСО 10303-46-2002 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 46. Интегрированные обобщенные ресурсы. Визуальное представление. Industrial automation and integration. Product data representation and exchange. Part 46. Integrated generic resources. Visual
ГОСТ 12.4.150-85 Система стандартов безопасности труда. Ткани асбестовые для средств защиты рук. Метод испытания на устойчивость к истиранию Occupational safety standards system. Asbestes fabrics for hand protection. Method of abrasion test of surface
РД 10-385-00 Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на подъемных сооружениях, паровых и водогрейных котлах, сосудах, работающих под давлением, трубопроводах пара и горячей воды

Hosted by uCoz