ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 26811-86
Классификатор КГС Н49 ГОСТ 26811-86
Классификатор ОКС 67.180.10 ГОСТ 26811-86 |
|
Номер документа | ГОСТ 26811-86 |
Русское наименование | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
Английское наименование | Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid |
дата документа | 01.01.1987 |
ГОСТ 26811-86
ГОСТ 1429.8-77 Припои оловянно-свинцовые. Метод определения цинка Tin-lead solders. Method for the determination of zinc ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calc ГОСТ 18444-82 Земснаряды мелиоративные. Общие технические условия Suction dredges for melioration. General technical conditions МИ 2891-2004 ГСИ. Общие требования к программному обеспечению средств измерений |