ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 26811-86

 
Классификатор КГС Н49 ГОСТ 26811-86
Классификатор ОКС 67.180.10
ГОСТ 26811-86
 
   
Номер документа ГОСТ 26811-86
Русское наименование Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
   
Английское наименование Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
   
дата документа 01.01.1987


ГОСТ 26811-86


 

 
ГОСТ 1429.8-77 Припои оловянно-свинцовые. Метод определения цинка Tin-lead solders. Method for the determination of zinc
ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calc
ГОСТ 18444-82 Земснаряды мелиоративные. Общие технические условия Suction dredges for melioration. General technical conditions

МИ 2891-2004 ГСИ. Общие требования к программному обеспечению средств измерений
ГОСТ 23784-84 Соединители низкочастотные на напряжение до 1500 В и комбинированные. Общие технические условия Low-frequency voltages up to 1500 V and rectangular connectors mated set. General specifications

 

Искать другие документы
Hosted by uCoz